Escribenos tus dudas
Logotipo de parma
Ícono de facebookÍcono de instagramÍcono de youtube
Maridajeslogo de spotify Nuestra Playlist
Menú hamburguesa
Logotipo de parmaCerrar menú
Maridajeslogo de spotify Nuestra Playlist
Imagen de fondo

QUIENES SOMOS

Somos la marca de Grupo Bafar especializada en Madurados y Delicatessen con más de 65 años de tradición.

Nuestros productos son ideales para quienes desean descubrir nuevos sabores y texturas dentro de su cocina. Inspírate y conviértete en todo un Food Provoker con todas las posibilidades que Parma tiene para ti.

Imagen de fondo para el título
Parma logotipo
1865
Nuestra marca se originó en la región de los Pirineos Catalanes. Desde el comienzo nos ha definido la calidad de nuestros deliciosos Madurados, así como la gama de olores y sabores en cada producto. Los cuales acompañarán tus grandes momentos familiares y amistosos con más de 55 años de tradición y experiencia en cocina europea en cada bocado y mesa que se sirvan.
Imagen de la línea de tiempo
Decidimos llegar a México para conquistar nuevos paladares con los sabores únicos que nos caracterizan. Nuestra experiencia nos llevó a ampliar la carta de productos y experiencias sensoriales que teníamos, ofreciendo Jamones y Salchichas. Además de los clásicos madurados que nos distinguen en el mercado internacional.
Imagen de la línea de tiempo
1965
2002
Grupo Bafar adquirió Parma, llevándola a nuevos y modernos horizontes degustativos a través de exquisitos e icónicos productos como el Queso Parmesano y el Salami Génova, pero conservando y concentrando en cada producto nuestro origen e historia, la pasión, experiencia y calidad de la cocina Española e Italiana que nos identifican.
Imagen de la línea de tiempo
La búsqueda de nuevos retos nos llevó a reinventar los hot dogs en México, agregándoles el toque Provoker de Parma con las mejores Salchichas Ahumadas estadounidenses y su característico Big Taste Grill; que dicho sea de pasó, llegaron para quedarse y continuar enamorando a los paladares mexicanos.
Imagen de la línea de tiempo
2008
Actual
Actualidad: Somos reconocidos como una de las marcas más importantes de Madurados y Delicatessen en México. Hoy día nos respaldan más de 65 años de experiencia y tradición que expresamos en un extenso portafolio de productos que ofrecen un viaje de sabores, olores, texturas y experiencias únicas para todos aquellos apasionados de la cocina que buscan deleitar su paladar.
Imagen de la línea de tiempo
Logo de la información
Misión

Inspirar y deleitar a los amantes de la gastronomía gourmet con productos de maduración y delicatessen de calidad excepcional, celebrando la tradición y autenticidad en cada bocado.

Logo de la información
Visión

Ser la marca líder y referente en el mundo de los madurados y delicatessen, conquistando los paladares más exigentes y transformando momentos cotidianos en experiencias culinarias extraordinarias.

PROCESOS
Imagen del proceso

Su preparación está a cargo de Maestros Jamoneros con un expertise inigualable que garantiza cada nota de sabor degustada. Es por ello que su creación es todo un proceso artesanal cuidado en cada paso.

Imagen del proceso

La chistorra es un embutido español elaborado con carne picada fresca de cerdo, ajo, sal para intensificar su sabor; pimentón para darle su color rojo característico; y hierbas aromáticas como el perejil.

Imagen del proceso

El salami es un embutido italiano. Se elabora con un proceso artesanal donde se unen carne selecta de cerdo, condimentos, el ahumado y un curado al aire por un periodo de maduración de 40 días.

Imagen del proceso

Creamos productos con ingredientes 100 % naturales que se mezclan y hornean de manera artesanal para garantizar sabor, calidad y nutrición en cada pechuga de pavo y pierna de cerdo.

Imagen del proceso

Elaboradas con los mejores cortes de carne de cerdo, res, pavo, especias e ingredientes de calidad, las salchichas son muy versátiles y prácticas para disfrutar como snack o como plato fuerte.

Imagen del proceso

Desde la Edad Media hasta nuestra época, los ingredientes para elaborar queso parmesano se han mantenido inalterados, así como el proceso de maduración que le otorga su textura y sabor únicos.