WRAP DE PECHUGA DE PAVO PARMA® CON QUESO MONTERREY JACK
Dile adiós a tu ensalada con un wrap de Pechuga de Pavo Parma® con queso Monterrey Jack. Entra para descubrir esta receta saludable.
INGREDIENTES:
- 700 g de Pechuga de Pavo Parma®
- 300 g de espinaca
- 1 pza. de pepino rallado
- 500 g de zanahoria rallada
- 200 g de queso Monterey Jack en rebanadas
- 1 pza. de lechuga italiana
- 100 g de tocino
- 1 pza. de nuez de la india troceada
- C/s hierbabuena
- C/s pimienta negra
- C/s vinagreta de soya y naranja
- 6 pzas. de tortillas de harina para burritos
PROCEDIMIENTO:
- Dora el tocino con un poco de aceite de oliva y córtalo en trozos pequeños.
- Corta la lechuga, la espinaca y la hierbabuena; mezcla en un bowl con la zanahoria, el pepino, la nuez de la india, el tocino y aliña con la vinagreta.
- En un sartén de teflón, calienta la Pechuga de Pavo Parma y funde encima el queso Monterey Jack.
- Calienta las tortillas de harina. Encima coloca la Pechuga de Pavo Parma, el queso y el mix de lechugas. Repite el proceso para que tenga al menos dos capas de ingredientes.
- Una vez envuelto, calienta en el horno durante 5 minutos y córtalo por mitad.
- En un frasco con 50 ml de soya, 3 cucharadas de jugo de naranja, y 10 ml de aceite de oliva virgen extra. Agítalo antes de usar.