TARTITA DE HOJALDRE CON MOZZARELLA Y CHORIZO DE PAMPLONA PARMA®
Receta fácil para cocinar tartitas de quezo mozzarella y chorizo español.
INGREDIENTES:
- 480 g de chorizo de pamplona Parma®
- 6 pzas. de bases cuadradas de masa hojaldre
- 400 g de salsa de tomate
- 500 g de queso mozzarella rallado
- 200 g de jitomate cherry
- 1 pza. de aceitunas verdes en rodajas
- 100 g de tocino ahumado
- 1 pza. de pimiento verde
- C/s albahaca
- C/s pimienta negra
- C/s aceite de maíz
- 1 pza. de huevo
PROCEDIMIENTO:
- Picar el tocino en pequeñas rebanadas. Cocer el tocino en un sartén caliente hasta dorar. Reservar.
- Cortar el pimiento en juliana.
- Estirar un poco la masa.
- Poner la salsa de tomate encima de cada cuadrito de masa.
- Espolvorear el queso mozzarella rallado.
- Colocar las rebanadas de chorizo de pamplona Parma®, el jitomate cherry cortado en mitades, las aceitunas, el tocino y el pimiento.
- Batir el huevo con un chorrito de agua. Barnizar con la mezcla las orillas de la masa.
- Colocar en una charola previamente engrasada y enharinada.
- Hornear durante 15 a minutos a 180 °C.
- Decorar con hojas enteras de albahaca.