Tacos de rib eye y Jamón Serrano Parma®

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 20 minutos

Nadie se resiste a unos tacos de carne asada. Descubre nuestra receta secreta, aquí.

Ingredientes:

  • 1 pza rib eye
  • 100 g Jamón Serrano Parma®
  • 6 pza pimiento de piquillo
  • 5 pza tortillas de harina gourmet
  • 100 g queso panela
  • 1 cda jengibre encurtido
  • 4 pza rabo de cebolla cambray
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra
  • c/s aceite de oliva
  • c/s Siracha

Procedimiento:

  • Cortar el rib eye en tiras delgadas. Freír en un sartén con aceite de oliva, añadir sal y pimienta.
  • Picar el pimiento en tiras, agregar el Jamón Serrano Parma® cortado en tiras, cocinar dos minutos más.
  • A parte, picar el rabo de cambray en rodajas, el jengibre en tiritas y el queso panela en cuadritos chicos, reservar.
  • Calentar las tortillas.
  • Rellenar las tortillas con la carne, decorar con el jengibre, el rabo de cambray y el queso panela.
  • Acompañar con salsa picante Siracha®

* Tip Gourmand: puedes añadir tuétano sin hueso a tus tacos.

Compra en:

Comparte esta receta: