TACOS DE RIB EYE Y JAMÓN SERRANO PARMA®
Nadie se resiste a unos tacos de carne asada. Descubre nuestra receta secreta aquí:
INGREDIENTES:
- 1 pza. de rib eye
- 100 g de Jamón Serrano Parma®
- 6 pzas. de pimiento de piquillo
- 5 pzas. de tortillas de harina gourmet
- 100 g de queso panela
- 1 cda. de jengibre encurtido
- 4 pzas. de rabo de cebolla cambray
- C/s sal
- C/s pimienta negra
- C/s aceite de oliva
- C/s siracha
PROCEDIMIENTO:
- Cortar el rib eye en tiras delgadas. Freír en un sartén con aceite de oliva, añadir sal y pimienta.
- Picar el pimiento en tiras, agregar el Jamón Serrano Parma® cortado en tiras, cocinar dos minutos más.
- A parte, picar el rabo de cambray en rodajas, el jengibre en tiritas y el queso panela en cuadritos chicos, reservar.
- Calentar las tortillas.
- Rellenar las tortillas con la carne, decorar con el jengibre, el rabo de cambray y el queso panela.
- Acompañar con salsa picante Siracha®
Tip Gourmand: puedes añadir tuétano sin hueso a tus tacos.