Tacos de Rib Eye y Jamón Serrano Parma®

TACOS DE RIB EYE Y JAMÓN SERRANO PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 20 MINUTOS
Nadie se resiste a unos tacos de carne asada. Descubre nuestra receta secreta aquí:

INGREDIENTES:

  • 1 pza. de rib eye
  • 100 g de Jamón Serrano Parma®
  • 6 pzas. de pimiento de piquillo
  • 5 pzas. de tortillas de harina gourmet
  • 100 g de queso panela
  • 1 cda. de jengibre encurtido
  • 4 pzas. de rabo de cebolla cambray
  • C/s sal
  • C/s pimienta negra
  • C/s aceite de oliva
  • C/s siracha

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el rib eye en tiras delgadas. Freír en un sartén con aceite de oliva, añadir sal y pimienta.
  2. Picar el pimiento en tiras, agregar el Jamón Serrano Parma® cortado en tiras, cocinar dos minutos más.
  3. A parte, picar el rabo de cambray en rodajas, el jengibre en tiritas y el queso panela en cuadritos chicos, reservar.
  4. Calentar las tortillas.
  5. Rellenar las tortillas con la carne, decorar con el jengibre, el rabo de cambray y el queso panela.
  6. Acompañar con salsa picante Siracha®
Tip Gourmand: puedes añadir tuétano sin hueso a tus tacos.

COMPRAR INGREDIENTES

COMPARTE ESTA RECETA: