Portobello con Láminas de Queso Parmesano Parma®

PORTOBELLO CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 20 MINUTOS

INGREDIENTES:

  • 4 piezas de hongo portobello (grande)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • C/s sal
  • C/s pimienta negra molida
  • 8 cdas. de salsa de tomate
  • 1/2 taza de albahaca fresca (hojas)
  • 100 g de Queso Parmesano en láminas Parma®
  • 200 g de Jamón Serrano Parma® (picado en cuadritos)

PROCEDIMIENTO:

  1. Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo. Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
  2. Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.
  3. Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir.

COMPRAR INGREDIENTES

COMPARTE ESTA RECETA: