PORTOBELLO CON LÁMINAS DE QUESO PARMESANO PARMA®
INGREDIENTES:
- 4 piezas de hongo portobello (grande)
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdta. de ajo en polvo
- C/s sal
- C/s pimienta negra molida
- 8 cdas. de salsa de tomate
- 1/2 taza de albahaca fresca (hojas)
- 100 g de Queso Parmesano en láminas Parma®
- 200 g de Jamón Serrano Parma® (picado en cuadritos)
PROCEDIMIENTO:
- Retirar el tronco (pie) de los hongos y picar con un tenedor por el lado de las láminas del hongo. Rociar con aceite de oliva, sazonar con ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
- Verter 2 cucharadas de salsa de tomate a cada hongo, hojas de albahaca, láminas de queso parmesano y terminar con el jamón serrano.
- Hornear a 160 °C por 10 minutos, retirar del horno y servir.