Panini de jamón de pierna Selección Natural PARMA®

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 25 minutos

Acompaña tu día con refrigerio saludable lleno de sabor PARMA®. Da clic para descubrir esta receta fácil y rápida.

INGREDIENTES:

  • 700 g jamón Gran Reserva de PARMA®
  • 1 taza ali oli con albahaca
  • 400 g champiñones
  • 700 g queso Camembert en láminas
  • 300 g arúgula
  • 200 g chimichurri
  • 50 g jengibre encurtido
  • 200 g jitomate bola
  • 6 pza pan rústico de cebolla
  • c/s aceite de oliva
  • c/s sal
  • 40g estragón deshidratado
  • c/s pimienta negra

PROCEDIMIENTO

  • Corta los champiñones en rodajas y dóralos en una sartén caliente con aceite de oliva por
    5 minutos hasta que se hagan pequeños. Seguido, agrega el chimichurri y cuece durante 2
    minutos más; ajusta la sal y resérvalos.
  • Corta el pan, unta el ali oli y pon rebanadas de jitomate bola y de Jamón Gran Reserva de
    PARMA®.
  • En un sartén de teflón con un poco de aceite en aerosol, coloca durante unos segundos el
    queso Camembert. Remueve con una palita y coloca sobre el pan, seguido de los
    champiñones, el arúgula y el jengibre encurtido cortado en trozos. Termina con un poco de
    pimienta, aceite de oliva y estragón. Finalmente unta más ali oli en la tapa y cierra.
  • Caliéntalo en una plancha y disfruta.
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