Palitos de pan con queso parmesano PARMA®, ajo y finas hierbas

Palitos de pan con queso parmesano PARMA®, ajo y finas hierbas
Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Deleita a tus invitados o acompaña tus dips favoritos con esta receta de palitos de pan con queso parmesano

INGREDIENTES:

  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 barrita de mantequilla sin sal
  • 1 bote de queso parmesano PARMA® de 227g
  • 2 chapatas
  • 1 cucharadita de hierbas italianas
  • c/s de aceite en aerosol

PROCEDIMIENTO:

  • Derrita la mantequilla en un sartén mediano a fuego bajo y añada el ajo finamente picado. Deje freír a fuego muy bajo por 3 minutos o hasta que el ajo esté traslúcido.
  • Corte las chapatas por la mitad, como su fuera a hacer un pannini; y luego a lo largo para obtener bastones. Úntelos con ayuda de una brocha con la mantequilla de ajo.
  • Espolvoree imediatamente las hierbas italianas y el queso parmesano PARMA®.
  • Hornee los palitos de pan a 220 ºC por 20 minutos o hasta que estén dorados.
  •  Saque los palitos del horno, rocíe con el aceite en aerosol y espolvoree más queso parmesano PARMA®.
Comparte esta receta: