Montadito con salami tipo Génova PARMA®

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos
Prepara unas ricas tapas para tus invitados con nuestra receta «Montantadito con salami Génova PARMA®»
INGREDIENTES:
  • 120 g salami PARMA® tipo Genova
  • 240 g lomo de cerdo crudo
  • 100 g queso Provolone en láminas
  • 10 pza pimientos de piquillo
  • c/s aceite de oliva
  • c/s pimienta blanca
  • 10 pza aceituna negra deshuesada
  • 5 pza pepinillos mini encurtidos
  • c/s sal de ajo
  • 1 pza pan baguette cortado en rebanadas medianas
  • 15 pza palillos
 PROCEDIMIENTO:
  • Corta el lomo de cerdo en láminas delgadas y salpimenta. En una sartén con aceite de oliva bien caliente, cocina el lomo de cerdo. Una vez cocido, coloca encima 2 rebanadas de salami Genova de PARMA®.
  •  Calienta el pan en un sartén hasta que dore un poco. Coloca el cerdo con salami, algunas rebanadas de Provolone y hasta arriba, una rebanada de pimiento de piquillo.
  •  Con un palillo pincha un pepinillo pequeño cortado por la mitad y una aceituna. Clávalo como adorno del montadito. Finalmente espolvorea pimienta y sal de ajo.
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