Mini choripanes de chistorra PARMA® y chimichurri casero

Mini choripanes de chistorra PARMA® y chimichurri casero
Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Aprende como hacer chimichurri y mini choripanes con chistorra PARMA®

INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de hojas de cilantro
  •  1/4 taza de hojas de perejil
  • 2 cdas de pimiento rojo, picado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cdita de sal
  • 1 baguette delgada y larga
  • 1 paquete de chistorra PARMA®

PROCEDIMIENTO:

  • Pique los dientes de ajo finamente, las hojas de cilantro y las hojas de perejil.
  • Mezcle estos ingredientes con el pimiento rojo, el orégano seco, el vinagre de vino tinto y la sal. Mezcle hasta que la sal se disuelva.
  • Agregue el aceite de oliva a la mezcla mientras bate continuamente.
  •  Pruebe de sal y reserve.
  • Caliente un sartén a fuego alto y fría la chistorra en trozos grandes hasta que queden ligeramente doradas.
  • Porcione la baguette en trozos, ábralas y rellénelas con la chistorra PARMA®  y el chimichurri.
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