Huevos Rotos con Chistorra de Parma® y Setas

HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA DE PARMA® Y SETAS

Dificultad NORMAL
Tiempo de preparación 30 MINUTOS
Desafía la cocina con esta receta con huevos rotos, chistorra y setas; y disfruta de un desayuno saludable con todo el sabor de Parma®.

INGREDIENTES:

  • 6 pzas. de huevo
  • 2 pzas. de papa blanca
  • 1 mjo. de cebollín
  • 400 g de Chistorra Parma®
  • 200 g de setas pequeñas
  • 1 pza. de pimiento verde
  • C/s Queso Parmesano Parma®
  • C/s aceite de oliva
  • C/s sal fina
  • C/s pimienta blanca

PROCEDIMIENTO:

  1. Pelar las papas y cortar en cubos de aproximadamente 1 cm. Cocer 5 minutos en agua con sal desde frío, reservar.
  2. Cortar la Chistorra Parma® en rodajas de 1 cm.
  3. Cortar el pimiento en cuadritos.
  4. Cortar las setas en tiras medianas.
  5. En un sartén caliente verter un poco de aceite de oliva y comenzar friendo los pimientos por un minuto, agregar la Chistorra Parma® y dorar un poco. Agregar las setas y freir por dos minutos más.
  6. Agregar la papa, condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocer todo por dos minutos y retirar del fuego.
  7. En otro sartén de teflón caliente, poner aceite de oliva y fría los huevos dejando la yema cruda.
  8. En un plato semi-hondo poner la mezcla de chistorra y setas, colocar encima los huevos fritos.
  9. Finalizar con cebollín picado finamente y el Queso Parmesano Parma®.
Tip Gourmand: añadir un toque de aceite de trufa blanca para finalizar.

COMPRAR INGREDIENTES

COMPARTE ESTA RECETA: