HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA DE PARMA® Y SETAS
Desafía la cocina con esta receta con huevos rotos, chistorra y setas; y disfruta de un desayuno saludable con todo el sabor de Parma®.
INGREDIENTES:
- 6 pzas. de huevo
- 2 pzas. de papa blanca
- 1 mjo. de cebollín
- 400 g de Chistorra Parma®
- 200 g de setas pequeñas
- 1 pza. de pimiento verde
- C/s Queso Parmesano Parma®
- C/s aceite de oliva
- C/s sal fina
- C/s pimienta blanca
PROCEDIMIENTO:
- Pelar las papas y cortar en cubos de aproximadamente 1 cm. Cocer 5 minutos en agua con sal desde frío, reservar.
- Cortar la Chistorra Parma® en rodajas de 1 cm.
- Cortar el pimiento en cuadritos.
- Cortar las setas en tiras medianas.
- En un sartén caliente verter un poco de aceite de oliva y comenzar friendo los pimientos por un minuto, agregar la Chistorra Parma® y dorar un poco. Agregar las setas y freir por dos minutos más.
- Agregar la papa, condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocer todo por dos minutos y retirar del fuego.
- En otro sartén de teflón caliente, poner aceite de oliva y fría los huevos dejando la yema cruda.
- En un plato semi-hondo poner la mezcla de chistorra y setas, colocar encima los huevos fritos.
- Finalizar con cebollín picado finamente y el Queso Parmesano Parma®.
Tip Gourmand: añadir un toque de aceite de trufa blanca para finalizar.