Huevos rotos con espárragos y chorizo sarta PARMA®

Huevos rotos con espárragos y chorizo sarta PARMA®
Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Receta para un desayuno saludable y nutritivo: Huevos rotos con espárragos y chorizo sarta PARMA®

INGREDIENTES:

  • 4 papas alfa medianas
  • 16 espárragos verdes
  • 1 paquete de chorizo Sarta PARMA®
  • 4 piezas de huevo
  • c/s aceite en aerosol
  • c/s sal

PROCEDIMIENTO:

  • Corte las papas en medias lunas y deje reposar en agua por 20 minutos. Escurra, rocíe las papas con aceite en aerosol, espolvoree sal y hornee a  180º C por 25 minutos.
  • Corte los espárraogos en tres de manera diagonal y cueza en agua hirviendo con sal por 4 minutos y escurra.
  • Rebane el chorizo Sarta PARMA® en rodajas y en una sartén caliente sofría por 3 minutos a fuego medio.
  • Mezcle las papas, espárragos y el chorizo Sarta PARMA® en tazones. Caliente una sartén a fuego medio, rocíe aceite en aerosol y fría los huevos. Sirva los huevos.
Comparte esta receta: