Hamburguesa de Chistorra y Salami Genova Parma®

Dificultad Tiempo de preparación
Normal 20 minutos

Conviértete en un FoodProvoker y prepara nuestra hamburguesa icónica con chistorra y salami.

Ingredientes:

Para la carne:

  • 800 g carne molida de res
  • 1 pza huevo
  • 1⁄4 pza cebolla blanca
  • 1⁄2 diente ajo
  • 10 hojas hierbabuena
  • 2 cdas pan molido
  • 100 g Chistorra Parma®

 

Para la hamburguesa:

  • 6 pzas bollos de hamburguesa
  • 200 g Salami de Parma®
  • 6 rebanadas queso gouda
  • 6 cdas mayonesa de chipotle
  • 1 pza aguacate
  • 6 hojas lechuga francesa
  • 3 pzas pepinillos
  • 2 pzas jitomate bola
  • 1⁄2 pza cebolla morada
  • 3 cdas mostaza
  • 3 cdas cátsup
  • c/s sal
  • c/s pimienta blanca
  • c/s aceite de maíz

Procedimiento:

  • Cortar la chistorra en trozos pequeños y freír.
  • Licuar la cebolla con la hierbabuena, el ajo y 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Mezclar la carne molida con la pasta de cebolla, la Chistorra Parma®, el pan molido y el
    huevo batido. Agregar sal y pimienta.
  • Cortar el jitomate en rodajas, la cebolla en plumas y trocear la lechuga y reservar en un plato.
  • Cocer la carne en un sartén con aceite de maíz, una vez cocida poner el queso encima para que se funda.
  • Untar los panes con mayonesa, cátsup y mostaza.
  • Poner la carne sobre el pan, el Salami Parma® y los vegetales.

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