HAMBURGUESA DE CHISTORRA Y SALAMI GÉNOVA PARMA®
Conviértete en un Food Provoker y prepara nuestra hamburguesa icónica con chistorra y salami.
INGREDIENTES:
Para la carne
- 800 g de carne molida de res
- 1 pza. de huevo
- 1⁄4 pza. de cebolla blanca
- 1⁄2 diente de ajo
- 10 hojas de hierbabuena
- 2 cdas. de pan molido
- 100 g de Chistorra Parma®
- 6 pzas. de bollos de hamburguesa
- 200 g de Salami Génova Parma®
- 6 rebanadas de queso gouda
- 6 cdas. de mayonesa de chipotle
- 1 pza. de aguacate
- 6 hojas de lechuga francesa
- 3 pzas. de pepinillos
- 2 pzas. de jitomate bola
- 1⁄2 pza. de cebolla morada
- 3 cdas. de mostaza
- 3 cdas. de cátsup
- C/s sal
- C/s pimienta blanca
- C/s aceite de maíz
PROCEDIMIENTO:
- Cortar la chistorra en trozos pequeños y freír.
- Licuar la cebolla con la hierbabuena, el ajo y 1 cucharada de aceite de oliva.
- Mezclar la carne molida con la pasta de cebolla, la Chistorra Parma®, el pan molido y el huevo batido. Agregar sal y pimienta.
- Cortar el jitomate en rodajas, la cebolla en plumas y trocear la lechuga y reservar en un plato.
- Cocer la carne en un sartén con aceite de maíz, una vez cocida poner el queso encima para que se funda.
- Untar los panes con mayonesa, cátsup y mostaza.
- Poner la carne sobre el pan, el Salami Parma® y los vegetales.