FUSILLI CON PEPPERONI PARMA® Y JITOMATE CHERRY
Dale un toque fresco y saludable a tu comida con esta receta de pasta fusilli, pepperoni y jitomate cherry. ¿Listo para probarla?
INGREDIENTES:
- 600 g de pasta fusilli
- 100 g de Pepperoni Parma®
- 60 g de aceitunas negras en rodajas
- 500 g de jitomate cherry
- 200 g de brócoli
- 1 cdta. de ajo picado
- 50 g de albahaca fresca
- 1 cda. de hierbas finas
- C/s Queso Parmesano Parma®
- C/s pimienta negra
- C/s sal
- C/s aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
- Cocer la pasta en agua con sal.
- Cortar los jitomates y el Pepperoni Parma® por la mitad.
- Cortar el brócoli en trozos pequeños.
- En una cacerola a fuego medio poner el aceite, los jitomates, el ajo y el brócoli a cocer. Agregar un poco de sal y pimienta. Mover constantemente.
- Cuando esté cocido el jitomate agregar la pasta, las aceitunas y el Pepperoni Parma®, dejar a fuego medio por 2 minutos más.
- Servir con hojas de albahaca y espolvorear con las hierbas finas, el Queso Parmesano Parma® y un poco de pimienta negra.