Fusilli con Pepperoni Parma® y jitomate cherry

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Dale un toque fresco y saludable a tu comida con esta receta de pasta fusilli, pepperoni y jitomate cherry. ¿Listo para probarla?

Ingredientes:

  • 600 g pasta fusilli
  • 100 g Pepperoni Parma®
  • 60 g aceitunas negras en rodajas
  • 500 g jitomate cherry
  • 200 g brócoli
  • 1 cdta ajo picado
  • 50 g albahaca fresca
  • 1 cda hierbas finas
  • c/s Queso Parmesano Parma®
  • c/s pimienta negra
  • c/s sal
  • c/s aceite de oliva

Procedimiento:

  • Cocer la pasta en agua con sal.
  • Cortar los jitomates y el Pepperoni Parma® por la mitad.
  • Cortar el brócoli en trozos pequeños.
  • En una cacerola a fuego medio poner el aceite, los jitomates, el ajo y el brócoli a cocer. Agregar un poco de sal y pimienta. Mover constantemente.
  • Cuando esté cocido el jitomate agregar la pasta, las aceitunas y el Pepperoni Parma®, dejar a fuego medio por 2 minutos más.
  • Servir con hojas de albahaca y espolvorear con las hierbas finas, el Queso Parmesano Parma® y un poco de pimienta negra.

Compra en:

Comparte esta receta: