Ensalada de aguacate con Serrano crujiente Parma®

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 15 minutos

Come ligero con esta receta de ensalada nutritiva con aguacate y jamón serrano.

Ingredientes:

  • 18 pzas espárragos
  • 400 g Jamón Serrano Parma®
  • 1 pza queso mozzarella
  • 400 g piñones blancos tostados
  • 1 pza aguacate
  • 2 pzas lechuga francesa
  • c/s sal
  • c/s pimienta blanca
  • c/s aceite de maíz
  • c/s aceite de oliva
  • 1⁄2 tz vinagreta de perejil
  • c/s Queso Parmesano Parma®
  • c/s migas de pan fritas
  • 1 mjo albahaca

Procedimiento:

  • En una cazuela poner aceite de maíz y calentar a fuego medio. Freír las migas de pan hasta que doren un poco. Colocar sobre papel absorbente y espolvorear Queso Parmesano Parma®.
  • Freír en el mismo aceite, las rebanadas de Jamón Serrano Parma® hasta que estén crujientes. Escurrir en papel absorbente, reservar.
  • En un sartén caliente con un poco aceite de oliva, cocer los espárragos cortados por mitad. Agregar una pizca de sal. Una vez cocidos, retirar del fuego y reservar.
  • Cortar la lechuga en trozos, poner en un bowl y agregar sal, pimienta y aceite al gusto y mezclar.
  • Agregar los piñones ligeramente tostados, los espárragos, el queso mozzarella, la albahaca y el aguacate cortado en rodajas.
  • Colocar encima el jamón serrano crujiente y las migas de pan.
  • Acompañar con vinagreta de perejil.

Compra en:

Comparte esta receta: