ENSALADA DE AGUACATE CON SERRANO CRUJIENTE PARMA®
Come ligero con esta receta de ensalada nutritiva con aguacate y jamón serrano.
INGREDIENTES:
- 18 pzas. de espárragos
- 400 g de Jamón Serrano Parma®
- 1 pza. de queso mozzarella
- 400 g de piñones blancos tostados
- 1 pza. de aguacate
- 2 pzas. de lechuga francesa
- C/s sal
- C/s pimienta blanca
- C/s aceite de maíz
- C/s aceite de oliva
- 1⁄2 tz. de vinagreta de perejil
- C/s Queso Parmesano Parma®
- C/s migas de pan fritas
- 1 mjo. de albahaca
PROCEDIMIENTO:
- En una cazuela poner aceite de maíz y calentar a fuego medio. Freír las migas de pan hasta que doren un poco. Colocar sobre papel absorbente y espolvorear Queso Parmesano Parma®.
- Freír en el mismo aceite, las rebanadas de Jamón Serrano Parma® hasta que estén crujientes. Escurrir en papel absorbente, reservar.
- En un sartén caliente con un poco aceite de oliva, cocer los espárragos cortados por mitad. Agregar una pizca de sal. Una vez cocidos, retirar del fuego y reservar.
- Cortar la lechuga en trozos, poner en un bowl y agregar sal, pimienta y aceite al gusto y mezclar. Agregar los piñones ligeramente tostados, los espárragos, el queso mozzarella, la albahaca y el aguacate cortado en rodajas.
- Colocar encima el jamón serrano crujiente y las migas de pan.
- Acompañar con vinagreta de perejil.