Empanadas de chorizo PARMA®

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 35 minutos

Aprende como hacer empanadas con esta receta de cocina y saca el FoodProvoker que llevas dentro.

INGREDIENTES:

  • 170 g chorizo sarta PARMA®
  • 200g elote desgranado
  • 300g espinaca
  • 1 pza pimiento rojo
  • 1 pza cebolla
  • 1 diente ajo
  • 250 g queso Manchego rallado
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 6 pza bases redondas para empanada
  • 200 g salsa de tomate
  • c/s sal
  • c/s pimienta
  • 2 pza huevo
  • c/s aceite para freír

PROCEDIMIENTO:

  • Corta el diente de ajo finamente, la cebolla en pluma, el pimiento rojo en cuadritos.
  • En un sartén acitrona la cebolla, el elote y el pimiento. Agrega el ajo, seguido de la espinaca troceada. Después de 4 minutos, agrega el Chorizo Sarta PARMA® cortado en cuadritos.
  • Agrega pimienta y el puré de tomate. Cuece hasta que el elote esté tierno. Reserva en frío para poder rellenar las empanadas.
  • Coloca las bases redondas para empanada sobre una superficie enharinada. Asegúrate que la masa esté fría. Coloca la mezcla en el centro y termina con queso manchego rallado.
  • Cierra la empanada utilizando el huevo como pegamento.
  • En una cacerola con aceite bien caliente, fríe las empanadas hasta que queden doraditas.

 

 

Comparte esta receta: