EMPANADA DE CHORIZO PARMA®
Aprende cómo hacer empanadas con esta receta de cocina y saca el Food Provoker que llevas dentro.
INGREDIENTES:
- 170 g de Chorizo Parma®
- 200 g de elote desgranado
- 300 g de espinaca
- 1 pza. de pimiento rojo
- 1 pza. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de queso manchego rallado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 6 pzas. de bases redondas para empanada
- 200 g de salsa de tomate
- C/s sal
- C/s pimienta
- 2 pzas. de huevo
- C/s aceite para freír
PROCEDIMIENTO:
- Corta el diente de ajo finamente, la cebolla en pluma, el pimiento rojo en cuadritos.
- En un sartén acitrona la cebolla, el elote y el pimiento. Agrega el ajo, seguido de la espinaca troceada. Después de 4 minutos, agrega el Chorizo Sarta Parma® cortado en cuadritos.
- Agrega pimienta y el puré de tomate. Cuece hasta que el elote esté tierno. Reserva en frío para poder rellenar las empanadas.
- Coloca las bases redondas para empanada sobre una superficie enharinada. Asegúrate que la masa esté fría. Coloca la mezcla en el centro y termina con queso manchego rallado.
- Cierra la empanada utilizando el huevo como pegamento.
- En una cacerola con aceite bien caliente, fríe las empanadas hasta que queden doraditas.