Empanada de Chorizo Parma®

EMPANADA DE CHORIZO PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 35 MINUTOS
Aprende cómo hacer empanadas con esta receta de cocina y saca el Food Provoker que llevas dentro.

INGREDIENTES:

  • 170 g de Chorizo Parma®
  • 200 g de elote desgranado
  • 300 g de espinaca
  • 1 pza. de pimiento rojo
  • 1 pza. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 6 pzas. de bases redondas para empanada
  • 200 g de salsa de tomate
  • C/s sal
  • C/s pimienta
  • 2 pzas. de huevo
  • C/s aceite para freír

PROCEDIMIENTO:

  1. Corta el diente de ajo finamente, la cebolla en pluma, el pimiento rojo en cuadritos.
  2. En un sartén acitrona la cebolla, el elote y el pimiento. Agrega el ajo, seguido de la espinaca troceada. Después de 4 minutos, agrega el Chorizo Sarta Parma® cortado en cuadritos.
  3. Agrega pimienta y el puré de tomate. Cuece hasta que el elote esté tierno. Reserva en frío para poder rellenar las empanadas.
  4. Coloca las bases redondas para empanada sobre una superficie enharinada. Asegúrate que la masa esté fría. Coloca la mezcla en el centro y termina con queso manchego rallado.
  5. Cierra la empanada utilizando el huevo como pegamento.
  6. En una cacerola con aceite bien caliente, fríe las empanadas hasta que queden doraditas.

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