Croque Monsieur con York y Parmesano

CROQUE MONSIEUR CON YORK Y PARMESANO

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 25 MINUTOS

INGREDIENTES:

Para la salsa de hongos
  • 45 g de mantequilla
  • 4 cdas. de cebolla blanca picada
  • 1 taza de champiñones en cuartos
  • 1 taza de creminis rebanados
  • 1 taza de setas en tiras
  • 40 g de harina
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 2 1/2 de tazas leche
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 1 cda. de hierbas finas
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Parma® molido
Para el croque monsieur
  • 8 rebanadas de pan de barra
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 16 rebanadas de Jamón de Pierna York Parma®

PROCEDIMIENTO:

  1. Derretir la mantequilla, agregar la cebolla y acitronar. Agregar los champiñones, creminis, setas y freír hasta que comiencen a dorar. Añadir el harina y cocinar por 3 minutos a fuego medio moviendo constantemente. Incorporar el vino blanco y mezclar, añadir la leche y cocinar hasta que espese, sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar las hierbas finas y el queso parmesano. Reservar.
  2. Untar 4 rebanadas de pan con 1 cucharada de mantequilla cada una, acomodar 4 rebanadas de jamón a cada pan y tapar con las rebanadas de pan restantes.
  3. Cubrir cada sándwich con 3/4 de taza de salsa de hongos y gratinar al horno a 200 °C por 6 minutos o hasta que esté dorado, retirar del horno y servir.

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