Chilaquiles verdes con chistorra PARMA®

Chilaquiles verdes con chistorra PARMA®
Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Receta fácil y rápida para preparar chilaquiles verdes con chistorra. ¡Reinventa estos clásicos de la cocina mexicana!

INGREDIENTES:

  • 8 tomates
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serrano
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 paquete de chistorra PARMA®
  • 1 aguacate
  • ¼ de cebolla morada
  • 1 paquete de totopos de maíz
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de queso fresco
  • c/s sal

PROCEDIMIENTO:

  • En una cacerola, ponga a hervir con suficiente agua los tomates, el ajo y los chiles, por 20 minutos. Licue con el cilantro y en otra cacerola a fuego medio caliente el aceite y vierta la salsa. Sofría por 15 minutos a fuego medio y añada sal al gusto.
  • Corte la chistorra PARMA® en trozos medianos y en una sartén a fuego medio sofría por 5 minutos moviendo constantemente.
  • Pele y pique el aguacate en cubos pequeños y filetee la cebolla morada.
  • Pase los totopos por la salsa caliente y sirva en platos hondos, acompañe con la crema, queso fresco, el aguacate,  cebolla y  chistorra PARMA®.
Comparte esta receta: