Chilaquiles morita con chorizo sarta PARMA® y queso de cabra

Dificultad Tiempo de preparación
Normal 30 minutos

Prepara estos deliciosos chilaquiles con chile morita, chorizo y queso de cabra en minutos.

Ingredientes:

Para la salsa:

  • 4 pza chile morita
  • 500 g tomate verde
  • 1⁄2 pza cebolla blanca
  • 30 g cilantro
  • diente ajo
  • c/s aceite de maíz
  • 100 ml caldo de pollo
  • c/s sal

Para los chilaquiles:

  • 600 g chorizo Sarta Parma®
  • 1⁄2 kg totopos horneados
  • 1⁄4 pza cebolla en cubos pequeños
  • 250 ml crema
  • 200 g queso de cabra
  • c/s cilantro para decorar

Procedimiento:

  • En una cazuela poner aceite, dorar ligeramente el ajo y la cebolla.
  • Agregar los tomates partidos en 4 y el chile morita. Dejar cocer 5 minutos.
  • Agregar el caldo y dejar hervir.
  • Con mucha precaución, licuar y regresar a la cazuela a fuego bajo.
  • Cortar el chorizo PARMA® en pequeños trozos y freír en un sartén.
  • Agregar los totopos a la cazuela con la salsa y mezclar.
  • Servir y agregar la crema, la chistorra y el queso desmoronado.
  • Decorar con cebolla y ramitas de cilantro.
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