CHILAQUILES MORITA CON CHORIZO SARTA PARMA® Y QUESO DE CABRA
Prepara estos deliciosos chilaquiles con chile morita, chorizo y queso de cabra en minutos.
INGREDIENTES:
Para la salsa
- 4 pzas. de chile morita
- 500 g de tomate verde
- 1⁄2 pza. de cebolla blanca
- 30 g de cilantro diente ajo
- C/s aceite de maíz
- 100 ml de caldo de pollo
- C/s sal
- 600 g de Chorizo Sarta Parma®
- 1⁄2 kg de totopos horneados
- 1⁄4 pza. de cebolla en cubos pequeños
- 250 ml de crema
- 200 g de queso de cabra
- C/s cilantro para decorar
PROCEDIMIENTO:
- En una cazuela poner aceite, dorar ligeramente el ajo y la cebolla.
- Agregar los tomates partidos en 4 y el chile morita. Dejar cocer 5 minutos.
- Agregar el caldo y dejar hervir.
- Con mucha precaución, licuar y regresar a la cazuela a fuego bajo.
- Cortar el chorizo PARMA® en pequeños trozos y freír en un sartén.
- Agregar los totopos a la cazuela con la salsa y mezclar.
- Servir y agregar la crema, la chistorra y el queso desmoronado.
- Decorar con cebolla y ramitas de cilantro.