Camarones envueltos en jamón serrano PARMA® y salsa de naranja

Camarones envueltos en jamón serrano PARMA® y salsa de naranja
Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 25 minutos

Descubre al FoodProvoker que llevas dentro con esta receta de camarones envueltos en jamón serrano y bañados en salsa de naranja.

INGREDIENTES:

  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 2 paquetes de 100 g. de jamón serrano PARMA®
  • 1/2 taza de agua
  •  1/2 litro de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo
  • 300 g de camarones medianos
  • 1 cucharada de aceite
  •  naranja en rodajas (opcional)

PROCEDIMIENTO:

  • Disuelva la fécula de maíz en el agua y mézclela con el jugo de naranja y el caldo de pollo. Caliente a fuego medio el líquido y mueva ocasionalmente. Deje reducir hasta obtener una consistencia de salsa ligeramente espesa.
  • Mientras tanto, pele los camarones dejándoles solo la cola.
  • Caliente en un sartén grande el aceite a fuego alto y cocine los camarones 3 minutos por cada lado. Reserve.
  • Envuelva cada camarón con 1/2 rebanada de jamón serrano PARMA®.
  • Sirva el plato de camarones y serrano con la salsa de naranja. Acompañe con rodajas de naranja asadas.
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