Bruschettas de Jamón Serrano Parma®

BRUSCHETTAS DE JAMÓN SERRANO PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 12 MINUTOS
Aprende a hacer bruschettas de jamón serrano con esta receta fácil.

INGREDIENTES:

  • 1 pza. de pan artesanal de costra dura
  • 1 pza. de queso camembert
  • 100 g de amón Serrano Parma®
  • 1 pza. de durazno
  • 6 hojas de hierbabuena
  • C/s mantequilla

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar el durazno y el queso en rodajas.
  2. Cortar el pan en rebanadas medianas.
  3. En una plancha caliente, poner mantequilla y marcar la nectarina.
  4. Tostar el pan ligeramente y untar en la tapa un poco de mantequilla.
  5. Sobre el pan colocar el queso, el Jamón Serrano Parma® y la nectarina.
  6. Decorar con la hierbabuena.
Tip Gourmand: finalizar con una salsa de vinagre balsámico o de vino tinto.

COMPRAR INGREDIENTES

COMPARTE ESTA RECETA: