Brochetas asadas de Salchicha Parma® y piña

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 20 minutos

Cocina con Parma® unas ricas brochetas con salchichas sin gluten. Atrévete a entrar a la cocina y descubre esta receta fácil de preparar:

Ingredientes:

  • 4 pzas salchicha Parma®
  • 3 rebs piña miel
  • 50 g jitomate deshidratado
  • c/s mostaza con miel
  • c/s queso parmesano Parma®
  • c/s palitos de brocheta chicos
  • c/s aceite

 

Procedimiento:

  • Cortar la piña en cubos.
  • Cortar la salchicha en 5 partes.
  • Asar la salchicha y la piña en una parrilla con grill con un poco de aceite.
  • Crear las brochetas empezando por la piña, luego la salchicha y el jitomate.
  • Espolvorear queso Parmesano Parma® encima.
  • Acompañar con la mostaza dulce.

Compra en:

Comparte esta receta: