BAGEL DE PECHUGA DE PAVO PARMA®
Aprende cómo hacer empanadas con esta receta de cocina y saca el Food Provoker que llevas dentro.
INGREDIENTES:
Para el untable de queso crema
- 1 barra de queso crema (190 g)
- 40 g de arándanos deshidratados picados
- 20 g de pistaches picados
- 10 g de azúcar mascabada
- C/s sal
- C/s pimienta negra molida
- 4 piezas de bagel natural o de ajonjolí (congelado)
- 1 cda. de agua
- 2 tazas de espinacas (hojas)
- 1 taza de germen de alfalfa
- 4 piezas de higo fresco rebanado
- 16 rebanadas de Pechuga de Pavo Parma®
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar el queso crema con los arándanos, pistaches y azúcar mascabado, sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cortar horizontalmente por la mitad, barnizar los bagels con agua y hornear a 160 °C por 10 minutos o hasta obtener un dorado claro, retirar del horno.
- Untar los bagels con la mezcla de queso crema, agregar las hojas de espinacas, el germen de alfalfa, el higo y terminar con la pechuga de pavo (4 rebanadas por bagel). Servir.
Tip Gourmand: se puede sustituir el higo por manzana verde finamente rebanada.