Wrap de pechuga de pavo PARMA® con queso monterey jack.

Dificultad Tiempo de preparación
Fácil 30 minutos

Dile adiós a tu ensalada con un wrap de pechuga de pavo PARMA® con queso monterey jack. Entra para descubrir esta receta saludable.

INGREDIENTES:

  • 700 g pechuga de pavo PARMA®
  • 300 g espinaca
  • 1 pza pepino rallado
  • 500 g zanahoria rallada
  • 200 g queso Monterey Jack en rebanadas
  • 1 pza lechuga italiana
  • 100 g tocino
  • 1 pza nuez de la India troceada
  • c/s hierbabuena
  • c/s pimienta negra
  • c/s vinagreta de soya y naranja
  • 6 pza tortillas de harina para burritos

PROCEDIMIENTO:

  • Dora el tocino con un poco de aceite de oliva y córtalo en trozos pequeños.
  • Corta la lechuga, la espinaca y la hierbabuena; mezcla en un bowl con la zanahoria, el pepino, la nuez de la India, el tocino y aliña con la vinagreta.
  • En un sartén de teflón, calienta la pechuga de pavo Parma y funde encima el queso Monterey Jack.
  • Calienta las tortillas de harina. Encima coloca la pechuga de Pavo Parma, el queso y el mix de lechugas. Repite el proceso para que tenga al menos dos capas de ingredientes.
  •  Una vez envuelto, calienta en el horno durante 5 minutos y córtalo por mitad.
    Para la vinagreta de soya:
    En un frasco pon 50 ml de soya, 3 cucharadas de jugo de naranja, y 10 ml de aceite de oliva
    virgen extra. Agítalo antes de usar.
Comparte esta receta: