Tartitas de Hojaldre con Mozarrella y Chorizo de Pamplona Parma®

Dificultad Tiempo de preparación
Normal 40 minutos

Receta fácil para cocinar tartitas de queso mozarrella y chorizo español.

Ingredientes

  • 480 g  chorizo de pamplona Parma®
  • 6 pzas  bases cuadradas de masa hojaldre
  • 400 g  salsa de tomate
  • 500 g  queso mozzarella rallado
  • 200 g  jitomate cherry
  • 1 pza   aceitunas verdes en rodajas
  • 100 g  tocino ahumado
  • 1 pza   pimiento verde
  • c/s      albahaca
  • c/s      pimienta negra
  • c/s      aceite de maíz
  • 1 pza  huevo

Procedimiento:

  • Picar el tocino en pequeñas rebanadas. Cocer el tocino en un sartén caliente hasta dorar. Reservar.
  • Cortar el pimiento en juliana.
  • Estirar un poco la masa.
  • Poner la salsa de tomate encima de cada cuadrito de masa.
  • Espolvorear el queso mozzarella rallado.
  • Colocar las rebanadas de chorizo de pamplona Parma®, el jitomate cherry cortado en mitades, las
    aceitunas, el tocino y el pimiento.
  • Batir el huevo con un chorrito de agua. Barnizar con la mezcla las orillas de la masa.
  • Colocar en una charola previamente engrasada y enharinada.
  • Hornear durante 15 a minutos a 180°C.
  • Decorar con hojas enteras de albahaca.
Comparte esta receta: