Huevos rotos con Chistorra de Parma® y setas

Dificultad Tiempo de preparación
Normal 30 minutos

Desafía la cocina con esta receta con huevos rotos, chistorra y setas; y disfruta de un desayuno saludable con todo el sabor de Parma®

INGREDIENTES:

  • 6 pzas huevo
  • 2 pzas papa blanca
  • 1 mjo cebollín
  • 400 g Chistorra Parma®
  • 200 g setas pequeñas
  • 1 pza pimiento verde
  • c/s queso Parmesano Parma®
  • c/s aceite de oliva
  • c/s sal fina
  • c/s pimienta blanca

PROCEDIMIENTO:

  • Pelar las papas y cortar en cubos de aproximadamente 1 cm. Cocer 5 minutos en agua con sal desde frío, reservar.
  • Cortar la Chistorra Parma® en rodajas de 1 cm.
  • Cortar el pimiento en cuadritos.
  • Cortar las setas en tiras medianas.
  • En un sartén caliente verter un poco de aceite de oliva y comenzar friendo los pimientos por un minuto, agregar la Chistorra Parma® y dorar un poco. Agregar las setas y freir por dos minutos más.
  • Agregar la papa, condimentar con sal y pimienta al gusto. Dejar cocer todo por dos minutos y retirar del fuego.
  • En otro sartén de teflón caliente, poner aceite de oliva y fría los huevos dejando la yema cruda.
  • En un plato semi-hondo poner la mezcla de chistorra y setas, colocar encima los huevos fritos.
  • Finalizar con cebollín picado finamente y el queso Parmesano Parma®.

*Tip Gourmand: Añadir un toque de aceite de trufa blanca para finalizar.

Compra en:

Comparte esta receta: