Wrap de Pechuga de Pavo Parma® con Queso Monterrey Jack

WRAP DE PECHUGA DE PAVO PARMA® CON QUESO MONTERREY JACK

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 30 MINUTOS
Dile adiós a tu ensalada con un wrap de Pechuga de Pavo Parma® con queso Monterrey Jack. Entra para descubrir esta receta saludable.

INGREDIENTES:

  • 700 g de Pechuga de Pavo Parma®
  • 300 g de espinaca
  • 1 pza. de pepino rallado
  • 500 g de zanahoria rallada
  • 200 g de queso Monterey Jack en rebanadas
  • 1 pza. de lechuga italiana
  • 100 g de tocino
  • 1 pza. de nuez de la india troceada
  • C/s hierbabuena
  • C/s pimienta negra
  • C/s vinagreta de soya y naranja
  • 6 pzas. de tortillas de harina para burritos

PROCEDIMIENTO:

  1. Dora el tocino con un poco de aceite de oliva y córtalo en trozos pequeños.
  2. Corta la lechuga, la espinaca y la hierbabuena; mezcla en un bowl con la zanahoria, el pepino, la nuez de la india, el tocino y aliña con la vinagreta.
  3. En un sartén de teflón, calienta la Pechuga de Pavo Parma y funde encima el queso Monterey Jack.
  4. Calienta las tortillas de harina. Encima coloca la Pechuga de Pavo Parma, el queso y el mix de lechugas. Repite el proceso para que tenga al menos dos capas de ingredientes.
  5. Una vez envuelto, calienta en el horno durante 5 minutos y córtalo por mitad.
Para la carne
  • En un frasco con 50 ml de soya, 3 cucharadas de jugo de naranja, y 10 ml de aceite de oliva virgen extra. Agítalo antes de usar.

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