Tartita de Hojaldre con Mozzarella y Chorizo de Pamplona Parma®

TARTITA DE HOJALDRE CON MOZZARELLA Y CHORIZO DE PAMPLONA PARMA®

Dificultad NORMAL
Tiempo de preparación 40 MINUTOS
Receta fácil para cocinar tartitas de quezo mozzarella y chorizo español.

INGREDIENTES:

  • 480 g de chorizo de pamplona Parma®
  • 6 pzas. de bases cuadradas de masa hojaldre
  • 400 g de salsa de tomate
  • 500 g de queso mozzarella rallado
  • 200 g de jitomate cherry
  • 1 pza. de aceitunas verdes en rodajas
  • 100 g de tocino ahumado
  • 1 pza. de pimiento verde
  • C/s albahaca
  • C/s pimienta negra
  • C/s aceite de maíz
  • 1 pza. de huevo

PROCEDIMIENTO:

  1. Picar el tocino en pequeñas rebanadas. Cocer el tocino en un sartén caliente hasta dorar. Reservar.
  2. Cortar el pimiento en juliana.
  3. Estirar un poco la masa.
  4. Poner la salsa de tomate encima de cada cuadrito de masa.
  5. Espolvorear el queso mozzarella rallado.
  6. Colocar las rebanadas de chorizo de pamplona Parma®, el jitomate cherry cortado en mitades, las aceitunas, el tocino y el pimiento.
  7. Batir el huevo con un chorrito de agua. Barnizar con la mezcla las orillas de la masa.
  8. Colocar en una charola previamente engrasada y enharinada.
  9. Hornear durante 15 a minutos a 180 °C.
  10. Decorar con hojas enteras de albahaca.

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