Hamburguesa de Chistorra y Salami Génova Parma®

HAMBURGUESA DE CHISTORRA Y SALAMI GÉNOVA PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 20 MINUTOS
Conviértete en un Food Provoker y prepara nuestra hamburguesa icónica con chistorra y salami.

INGREDIENTES:

Para la carne
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 pza. de huevo
  • 1⁄4 pza. de cebolla blanca
  • 1⁄2 diente de ajo
  • 10 hojas de hierbabuena
  • 2 cdas. de pan molido
  • 100 g de Chistorra Parma®
Para la hamburguesa
  • 6 pzas. de bollos de hamburguesa
  • 200 g de Salami Génova Parma®
  • 6 rebanadas de queso gouda
  • 6 cdas. de mayonesa de chipotle
  • 1 pza. de aguacate
  • 6 hojas de lechuga francesa
  • 3 pzas. de pepinillos
  • 2 pzas. de jitomate bola
  • 1⁄2 pza. de cebolla morada
  • 3 cdas. de mostaza
  • 3 cdas. de cátsup
  • C/s sal
  • C/s pimienta blanca
  • C/s aceite de maíz

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar la chistorra en trozos pequeños y freír.
  2. Licuar la cebolla con la hierbabuena, el ajo y 1 cucharada de aceite de oliva.
  3. Mezclar la carne molida con la pasta de cebolla, la Chistorra Parma®, el pan molido y el huevo batido. Agregar sal y pimienta.
  4. Cortar el jitomate en rodajas, la cebolla en plumas y trocear la lechuga y reservar en un plato.
  5. Cocer la carne en un sartén con aceite de maíz, una vez cocida poner el queso encima para que se funda.
  6. Untar los panes con mayonesa, cátsup y mostaza.
  7. Poner la carne sobre el pan, el Salami Parma® y los vegetales.

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