Fusilli con Pepperoni Parma® y Jitomate Cherry

FUSILLI CON PEPPERONI PARMA® Y JITOMATE CHERRY

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 30 MINUTOS
Dale un toque fresco y saludable a tu comida con esta receta de pasta fusilli, pepperoni y jitomate cherry. ¿Listo para probarla?

INGREDIENTES:

  • 600 g de pasta fusilli
  • 100 g de Pepperoni Parma®
  • 60 g de aceitunas negras en rodajas
  • 500 g de jitomate cherry
  • 200 g de brócoli
  • 1 cdta. de ajo picado
  • 50 g de albahaca fresca
  • 1 cda. de hierbas finas
  • C/s Queso Parmesano Parma®
  • C/s pimienta negra
  • C/s sal
  • C/s aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:

  1. Cocer la pasta en agua con sal.
  2. Cortar los jitomates y el Pepperoni Parma® por la mitad.
  3. Cortar el brócoli en trozos pequeños.
  4. En una cacerola a fuego medio poner el aceite, los jitomates, el ajo y el brócoli a cocer. Agregar un poco de sal y pimienta. Mover constantemente.
  5. Cuando esté cocido el jitomate agregar la pasta, las aceitunas y el Pepperoni Parma®, dejar a fuego medio por 2 minutos más.
  6. Servir con hojas de albahaca y espolvorear con las hierbas finas, el Queso Parmesano Parma® y un poco de pimienta negra.

COMPARTE ESTA RECETA: