Chilaquiles Morita con Chorizo Sarta Parma® y Queso de Cabra

CHILAQUILES MORITA CON CHORIZO SARTA PARMA® Y QUESO DE CABRA

Dificultad NORMAL
Tiempo de preparación 30 MINUTOS
Prepara estos deliciosos chilaquiles con chile morita, chorizo y queso de cabra en minutos.

INGREDIENTES:

Para la salsa
  • 4 pzas. de chile morita
  • 500 g de tomate verde
  • 1⁄2 pza. de cebolla blanca
  • 30 g de cilantro diente ajo
  • C/s aceite de maíz
  • 100 ml de caldo de pollo
  • C/s sal
Para los chilaquiles
  • 600 g de Chorizo Sarta Parma®
  • 1⁄2 kg de totopos horneados
  • 1⁄4 pza. de cebolla en cubos pequeños
  • 250 ml de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • C/s cilantro para decorar

PROCEDIMIENTO:

  1. En una cazuela poner aceite, dorar ligeramente el ajo y la cebolla.
  2. Agregar los tomates partidos en 4 y el chile morita. Dejar cocer 5 minutos.
  3. Agregar el caldo y dejar hervir.
  4. Con mucha precaución, licuar y regresar a la cazuela a fuego bajo.
  5. Cortar el chorizo PARMA® en pequeños trozos y freír en un sartén.
  6. Agregar los totopos a la cazuela con la salsa y mezclar.
  7. Servir y agregar la crema, la chistorra y el queso desmoronado.
  8. Decorar con cebolla y ramitas de cilantro.

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