Brochetas Asadas de Salchicha Parma® y Piña

BROCHETAS ASADAS DE SALCHICHA PARMA® Y PIÑA

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 20 MINUTOS
Cocina con Parma® unas ricas salchichas sin gluten. Atrévete a entrar a la cocina y descubre esta receta fácil de preparar.

INGREDIENTES:

  • 4 pzas. de Salchicha Parma®
  • 3 rebs. de piña miel
  • 50 g de jitomate deshidratado
  • C/s mostaza con miel
  • C/s Queso Parmesano Parma®
  • C/s palitos de brocheta chicos
  • C/s aceite

PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar la piña en cubos.
  2. Cortar la salchicha en 5 partes.
  3. Asar la salchicha y la piña en una parrilla con grill con un poco de aceite.
  4. Crear las brochetas empezando por la piña, luego la salchicha y el jitomate.
  5. Espolvorear Queso Parmesano Parma® encima.
  6. Acompañar con la mostaza dulce.

COMPARTE ESTA RECETA: