Bagel de Pechuga de Pavo Parma®

BAGEL DE PECHUGA DE PAVO PARMA®

Dificultad FÁCIL
Tiempo de preparación 15 MINUTOS
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INGREDIENTES:

Para el untable de queso crema
  • 1 barra de queso crema (190 g)
  • 40 g de arándanos deshidratados picados
  • 20 g de pistaches picados
  • 10 g de azúcar mascabada
  • C/s sal
  • C/s pimienta negra molida
Para el bagel
  • 4 piezas de bagel natural o de ajonjolí (congelado)
  • 1 cda. de agua
Para el relleno
  • 2 tazas de espinacas (hojas)
  • 1 taza de germen de alfalfa
  • 4 piezas de higo fresco rebanado
  • 16 rebanadas de Pechuga de Pavo Parma®

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar el queso crema con los arándanos, pistaches y azúcar mascabado, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Cortar horizontalmente por la mitad, barnizar los bagels con agua y hornear a 160 °C por 10 minutos o hasta obtener un dorado claro, retirar del horno.
  3. Untar los bagels con la mezcla de queso crema, agregar las hojas de espinacas, el germen de alfalfa, el higo y terminar con la pechuga de pavo (4 rebanadas por bagel). Servir.
Tip Gourmand: se puede sustituir el higo por manzana verde finamente rebanada.

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